P1000488

L'ACCOMPAGNEMENT AU CATERING

Qu’elles débutent ou qu’elles soient professionnalisées, les associations (ou autres structures) n’ont pas forcement le temps, la compétence et les moyens d’organiser au mieux l’accueil des artistes, des techniciens et des bénévoles.

Music’al Sol peut gérer le catering de leurs évènements et ainsi permettre de libérer de l’énergie bénévole pour d’autres postes tout en assurant que ce travail sera correctement effectué.
« Le ventre à des raisons que la raison ignore… »
Et, savoir lire un rider demande aujourd’hui une certaine compétence…

Notre action est bien sûr assortie d’un concept éthique et biologique dans le choix des menus qui seront proposés. Par exemple : nous préfèrerons fournir aux artistes des fruits et des gâteaux ou sorbets maisons plutôt que des barres chocolatées industrielles.
De plus, au fur et à mesure des années nous avons créé des liens forts avec bon nombre de producteurs et d’éleveurs locaux ce qui nous permet de proposer un service à 95% issu de l’agriculture biologique et/ou en circuit court !
Nous nous appuyons donc sur la saisonnalité de leur production pour établir nos menus !

Quelques exemples de Partenariat :

  • Festival Sulfates de Cuivre à Peyriac Mvois,
  • Festival L’Alternative Kulturelle (AK Fest) à Sigean…
  • Salle Le Chapeau Rouge à Carcassonne,
  • Espace Culturel Le Chai à Capendu, Espace Culturel des Corbières à Ferrals Corbières…
  • Cantine Cinéma : Tournage « Le Quépa sur la VilNi » en Corbières

Contactez-nous

  • Par Mail
  • 04 68 10 41 28
  • 4, rue du Pays Bas - 11600 VILLEGLY